riyong
就労証明書というものなら、令和6年4月から勤務開始予定と書く欄があり、勤務予定という事がわかるようになってます。
それなら勤務前に発行してもらえますよ。
riyong
就労証明書というものなら、令和6年4月から勤務開始予定と書く欄があり、勤務予定という事がわかるようになってます。
それなら勤務前に発行してもらえますよ。
「職場」に関する質問
保育園について 知識がないので教えてください🙇 下の子が5月下旬生まれで 保育園の申し込みを考えました。 上の子が行ってる園が、人気で 同じところ希望です。 5月下旬なので、仕事は 6/1から復職予定です(職場から許…
お金なくて惨めな思いしたことある方いますか?😂 わたしはこのまえ職場のみんながお弁当1000円ぐらいのを頼みたい人は一緒に頼みますとお声かけいただきましたが、お弁当1000円がもったいなくてお弁当はお断りして、パン…
離婚後の住まいに関して 先日離婚して、とりあえずは実家に戻ってきているのですが来年の4月までには新しく住む場所を決めて欲しいと実家から言われています。 団地か他のアパートか迷っているのですが、団地なら次の申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント