コメント

はじめてのママリ🔰
まずは外に出る前に病院探しからですね。発熱外来、母親がコロナ陽性であることを電話で伝え、受診可能か、その場合処方薬はあるのかを確認されるといいと思います。
ただ、7ヶ月のお子さんだと処方薬はないかなと思います💦
高熱であれば解熱剤(ご自宅に所持していればそれで大丈夫ですし)
あとは諸症状に合わせて風邪薬を服用する程度になりますね。
うちの娘はとても軽症だったので薬は服用せずに完治しました😊
はじめてのママリ🔰
まずは外に出る前に病院探しからですね。発熱外来、母親がコロナ陽性であることを電話で伝え、受診可能か、その場合処方薬はあるのかを確認されるといいと思います。
ただ、7ヶ月のお子さんだと処方薬はないかなと思います💦
高熱であれば解熱剤(ご自宅に所持していればそれで大丈夫ですし)
あとは諸症状に合わせて風邪薬を服用する程度になりますね。
うちの娘はとても軽症だったので薬は服用せずに完治しました😊
「病院」に関する質問
妊娠が分かった時(予定帝王切開)コープ共済に入りました。 出産してもう1ヶ月半経ちますが未だに保険金が振り込まれず…。問い合わせると帝王切開2回目で加入した時の私の体調について病院に書面で確認取ってる最中で確認…
子供が学校行きたくなくて、 お腹痛いって泣いた場合みなさんならどうしますか? うちの息子は幼稚園の時もちょこちょこあって。。 あー、緊張からかなと思ってお腹痛いなら病院行こうって 言うとそれは行きたくないだ…
カロリーメイトと野菜ジュースを飲んだ後に 血液検査をしてしまいました。 貧血の疑いがあった為、病院に行って ついでに総合的に血液検査もしました。 病院で検査結果がでて、糖尿病の検査をする事になったんですが、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スリミママ
コメントありがとうございます!
家の近くにあるクリニックが本日、休日診療当番なので問い合わせしたところ、ダメと言われてしまい色々調べた結果、訪問診療を受けることが出来ました🙇🏻♀️
ミルクも飲めて睡眠も眠りは浅いですがちょこちょこ眠れているので、このまま軽症で済んでくれることを願います🙏
ありがとうございました😊