妊娠・出産 38週で陣痛が始まるタイミングについて参考になる情報を教えてください。37週の健診ではまだ準備が整っていない状態と言われました。 今日から38週です😊 前駆も間隔測るほどでもなく特に何も症状がない方、どのくらいで陣痛きましたか?😭✨ ちなみに37週の健診で3005gで子宮口1センチほど、まだまだだね〜と言われています🙇 色々参考にさせてください🌟 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠38週目 症状 健診 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰 コメント マママ なにも症状なく、39週で産まれました😊! 7月9日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます☺️ 陣痛きたときはどこが痛くなりましたか?🤔 色々教えてほしいです✨🙇 7月9日 マママ 生理痛の重い感じで下っ腹痛くなりました😭!!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 前日とか普通に何も症状なく過ごしてましたか?☺️ 兆候とかなかったですか?✨ 色々聞いてごめんなさい🙇 7月9日 マママ 前日はなんともなかったです😊! 陣痛くる日の朝に出血して、それと共に生理痛みたいなの始まりましたが本陣痛になったのは日付が変わるくらいでした🤯 それでも陣痛遠のいちゃって結局生まれたのは次の日なんですけどね🤣、、 7月9日 はじめてのママリ🔰 いわゆるおしるしってやつですね😳 私も上の子と5学年差になるんですが、一人目の産後とかどうしてたか覚えてなくてまたイチからになるのですが、調べたり何だかんだで新生児の育児ってできますか?😥 7月9日 マママ おしるしはまた別の少し前にもあったんですよねぇ、、、笑 その気持ちよーーーーく分かりますが、意外となんとかなります!笑笑 男の子男の子なんですね!でしたらやり方は変わらないので大丈夫だと思います😊 やってたら、あーこんなんだった!って体は覚えてるって感じで。。。笑笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 おしるしきてもなかなか陣痛こないとかも聞きますよね😭 こればっかりは何も予測できないですもんね…💭 ただその時を待つしかないですよね😊 でもすごく参考になりました!✨ 👦👦なので男の子の育て方はわかるんですが、母乳の間隔だったりそれこそオムツの替え方とか初歩的なことも忘れた感じです😇 産院には初産婦さんと思って色々教えてください!と言ってますが不安です😭 でも大丈夫と言ってもらえて少し安心しました😊 7月9日 マママ そうなんですよねー😭 1人目とは出産も全然ちがってビビりました…笑 久しぶりの新生児のオムツ替えは確かにドキドキしました…笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます☺️
陣痛きたときはどこが痛くなりましたか?🤔
色々教えてほしいです✨🙇
マママ
生理痛の重い感じで下っ腹痛くなりました😭!!!
はじめてのママリ🔰
前日とか普通に何も症状なく過ごしてましたか?☺️
兆候とかなかったですか?✨
色々聞いてごめんなさい🙇
マママ
前日はなんともなかったです😊!
陣痛くる日の朝に出血して、それと共に生理痛みたいなの始まりましたが本陣痛になったのは日付が変わるくらいでした🤯
それでも陣痛遠のいちゃって結局生まれたのは次の日なんですけどね🤣、、
はじめてのママリ🔰
いわゆるおしるしってやつですね😳
私も上の子と5学年差になるんですが、一人目の産後とかどうしてたか覚えてなくてまたイチからになるのですが、調べたり何だかんだで新生児の育児ってできますか?😥
マママ
おしるしはまた別の少し前にもあったんですよねぇ、、、笑
その気持ちよーーーーく分かりますが、意外となんとかなります!笑笑
男の子男の子なんですね!でしたらやり方は変わらないので大丈夫だと思います😊
やってたら、あーこんなんだった!って体は覚えてるって感じで。。。笑笑
はじめてのママリ🔰
おしるしきてもなかなか陣痛こないとかも聞きますよね😭
こればっかりは何も予測できないですもんね…💭
ただその時を待つしかないですよね😊
でもすごく参考になりました!✨
👦👦なので男の子の育て方はわかるんですが、母乳の間隔だったりそれこそオムツの替え方とか初歩的なことも忘れた感じです😇
産院には初産婦さんと思って色々教えてください!と言ってますが不安です😭
でも大丈夫と言ってもらえて少し安心しました😊
マママ
そうなんですよねー😭
1人目とは出産も全然ちがってビビりました…笑
久しぶりの新生児のオムツ替えは確かにドキドキしました…笑