コメント

はじめてのママリ🔰
入院1日目に子宮口広げるバルーン
2日目朝6時に経口タイプの誘発剤を一度飲み、9時頃から点滴の誘発剤で、16時に産まれました☺️

はじめてのママリ🔰
朝7時から1時間おきに1錠ずつのんで、4錠まで飲んだ所で陣痛に繋がり、お昼12時に産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
点滴ではないので参考にならなかったらすみません💦
- 8月8日
-
りんご🔰
コメントありがとうございます!
飲み薬の方が効きにくいと聞いていたのですが、その日に陣痛に繋がったとのことで励みになります🥹🥹
入院時点では子宮口開いていたり、赤ちゃん下がってたりしましたか?- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかくて3センチほど開いてると言われました!
赤ちゃんは、まだ下がってるとかでは無さそうでしたが陣痛来たらすぐ出産に繋がるだろうーって言われてて、陣痛来始めて30分くらいで生まれました!😂- 8月11日
-
りんご🔰
ありがとうございます!
明日から入院なので、少しでもスムーズに出産できるようにストレッチして備えます✨- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
頑張って下さい🥹
スムーズなお産になりますように✨- 8月12日
りんご🔰
コメントありがとうございます!
促進剤した日に産まれてくれるなら嬉しいです💦促進剤して1日目は陣痛つかないかもねーと言われて2日コースかなぁと思ってました😅
入院時点では子宮口開いていたり赤ちゃん下がってたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
入院時で子宮口2〜3cmとかだったと思います!
赤ちゃんは下がってなかったと思います。
私も1人目だから2日コースかな?と思っていたら、急に進んで驚きました😳
りんご🔰
詳しくありがとうございます!
わたしも1日で出産できるかもと希望が見えました🙌