※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

39週0日の検診で子宮口1センチ開いていると言われたけどいつ産まれてく…

39週0日の検診で子宮口1センチ開いていると言われたけどいつ産まれてくるんだー!!

40週までには出てきてほしいけど無理かな〜😭

もうなかなかの大きさだしあんまり大きくなる前に出てきてくれー😭

コメント

ママリ

38w0dの健診で子宮口1cm開いてて、柔らかくなってきてると言われましたが、何も兆候はなく39wに入ってしまいました😂

私も大きくなりすぎる前に出てきて欲しいですが、気配がありません🥺

• もも

もも

私も気配ないですー😭
    臨月入ってからの子宮口のチェックが昨日初めてだったので、進んでいるのかいないのかわからずで…💦

予定日までには産まれてほしいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日で39週2日の者です〜。
いつ生まれるんですかね😂
今夜は満月らしいので少し期待です笑

• もも

もも

満月パワー🌕くると良いんですが…!
    今日の夜は焼肉行ってジンクス試してきます👍笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は38週なのですが、36週台から子宮口1センチ開いてるよ!と言われていたものの、今になっても進まずに1センチのままです…
そして硬さも硬いらしくてまだまだだと言われてしまいました😢

胎動の有無を気にしていますが、精神的にも辛くなってきてしまいました…
早く無事が目視でわかるようになりたいので、出てきて欲しいです😞

• もも

もも

そうですよね〜💦
    産まれるまでの心配ありますよね!
    お互いあまりストレス溜めずに過ごしましょう☺️

• 1時間前