妊娠・出産 妊娠中横向きばかりで寝てたせいか、産後仰向けで寝れなくなりました。… 妊娠中横向きばかりで寝てたせいか、産後仰向けで寝れなくなりました。同じような方はいらっしゃいますか? まつげパーマする時、仰向けで寝ないといけないので困っています💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 産後 妊娠中 パーマ 寝ない fami mama(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント カスミソウ めっちゃわかります😭 けど知らない間に仰向けで寝るようになってました。笑 7月9日 fami mama 同じ方がいらっしゃって良かったです😭早く仰向けで寝れるようになってほしいです… 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fami mama
同じ方がいらっしゃって良かったです😭早く仰向けで寝れるようになってほしいです…