コメント
☆
電気代怖いけど、わが家は朝までつけっぱなしです💦
なごみ
うちも朝までエアコンつけっぱなしです。
-
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇
皆さん、やはり付けっぱなしなんですね💦💦💦うちも今夜からそうしようかと思います!- 7月12日
こまめ
エアコンは付けたり消したりしてる方が電気代高くなるので、付けっぱなしのがいいと思いますよ!
うちも朝まで付けっぱなしです😊
-
ちー
付けたり消したりの方が高くなる!私も見たことがあります💦💦💦うちはリビングにしかエアコンがなく、エアコンの冷気を扇風機で循環させていて、扇風機を付けっぱなしにしてるので、2つとも付けっぱなしだと、電気代が😱😱😱と思ってましたが、扇風機だけだと、温風に変わってしまい、寝苦しくておきてしまうので、今夜から付けっぱなしにしようと思います。- 7月12日
-
こまめ
その方が良いかと思います!
ここ何年間で夜間での熱中症もあるって言ってるので電気代は確かに考えものですが、やはり命にかかわることなので付けっぱなしが安全かと😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
睡眠の質も下がるので
電気代は諦めて朝までつけてます💦
-
ちー
睡眠の質も下がる……確かにそう感じます。。
電気代、諦めるしかないですね😵💫😵💫- 7月12日
ちー
コメントありがとうございます。返信が遅くなりました。
うちはアパートでリビングにしかエアコンがなく、基本、扇風機でエアコンの冷気を循環させてるので、二刀流になってしまうので、電気代が気になって、エアコンは切タイマーを使ってしまうのですが……
切れて、暑くて起きてしまうよりは、付けっぱなしの方がいいですかね💦💦💦