※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

旦那が一日楽しんで帰宅後、娘に起こされても無視。イライラしている様子。

朝からすみません愚痴です〜😇
土曜朝7時から出かけてた旦那帰宅は18時でした(地元の友人と海)そして帰宅してバタバタお風呂入って19時に飲みに行き(私の父と)まあ別に予定も特にないしいいんですけど丸一日好きなことして帰宅しといて娘が起こしに行っても「ごめんパパ眠くてちょっと待ってね」って起きない。笑
知らねえよ😂お前が好きで海行って飲み行ったんだろ
と聞いててイラつく私でした。
今日は好きなもの散々買ってもらって美味しいもの沢山食べさせてもらお。家事もなーんもやんない。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いいですね!😂
私は旦那が行く前に次の日疲れたって言うなら早く帰ってきて
子供いるんだから次の日ちゃんとしてね!って言ってあります
それでも早く帰ってこず、疲れたって言ったら約束して行ったよね!って怒ります😅
結局旦那が謝り終わりますが
こっちは自由もなく毎日家事育児してるんですけどって感じです😂

• n

n

後2週間位でこちら臨月なんですけどーーー!とイライラ😂
    行ってもいいよと言ったのは私だけど次の日いつまでもねれると思うなよ???旦那が休みの日は私の休息日なんだぞ😂☝️

• 7月9日
やすばママ

旦那さん...w
今日は全部してもらいましょw

• n

n

寝起きはまじで蹴り飛ばしたいくらいイラついたけど
    あ、起きたら私何もしないで全部やってもらえばいいや〜と思ってイライラするの辞めました✌️

• 7月9日