サプリ・健康 胃腸炎とか、ノロとかって下痢のみの人いますか?家族4人中3人がいま下痢… 胃腸炎とか、ノロとかって下痢のみの人いますか? 家族4人中3人がいま下痢です。 食べたあと飲んだあと、数分後に腹痛。 夜寝てるのに腸が動き出したら腹痛で目が覚めます。 長男のみ移ってないようです。 家族みんな同じものを食べてるので、何が怪しいのか分かりません。 強いてゆうなら次男のオムツ替えは長男はしません。 もう対処療養しかないんでしたっけ、 家にあった整腸剤を今次男に飲ませました。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 家族 男 オムツ替え 胃腸炎 たぴ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント AI ノロになった時下痢のみでした! 7月9日 たぴ ほんとですか! 吐き気も全然ないので、なんなんだろうとずっと思ってましたが、ノロが有り得そうですね、 7月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ほんとですか!
吐き気も全然ないので、なんなんだろうとずっと思ってましたが、ノロが有り得そうですね、