産婦人科・小児科 昨日から鼻が詰まり咳が出始め、今日はますます咳がひどくなり寝つきも… 昨日から鼻が詰まり咳が出始め、今日はますます咳がひどくなり寝つきも悪く一度嘔吐してしまいました💦熱は頻繁にはかるも今のところはありません。来週お泊まり保育がある為早く治してあげたい気持ちは山々なのですが、咳だけだともう少し様子を見るべきでしょうか?救急やコールドクターでで少しでも早く受診するべきでしょうか?💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 保育 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 寝れてるなら様子見ますが 咳が酷くて寝れない・吐いてしまったなら 夜間やってる病院に電話して聞いてみます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント