はじめてのままり
ラッキーテストよかったです、ドゥーテストより!
ラッキーテストは排卵の2日前に陽性がでたので!
ちなみに生理周期は整ってました!ラッキーテストのサイト?こうのとり?みたいなサイトだったような🤔
マママリ
教えてくださりありがとうございます✨近くでは1日前がわかるものしか見つからなくて💦
ラッキーテストのサイト?こうのとり?調べてみます😊
はじめてのままり
なんか当時はコウノトリの小さいシールももらって携帯に入れてました😙
ドゥーテストと併用してやったことありますがドゥーテストは全体的に濃く排卵日がわかりにくくラッキーテストは前日と比べるとちゃんと濃さの強度がわかる感じでした、排卵終わった後もラッキーテストは薄くて、ドゥーテストは濃くて、あまり私には合ってなかったかもです!
あとラッキーテストのコウノトリサイトだったか覚えてないのですが、ラッキーテストのサイトの掲示板で排卵検査薬の写真載せると、専門家なのかのこの写真だと何日に排卵してるなどの回答貰えるやつもありました。
事後確認程度に使いましたが、排卵日は合ってました!
-
マママリ
詳細ありかとうございます!自分で調べれば調べるほど迷ったので、実際の使用感の比較とてもうれしいです。排卵日わかりにくいと困っちゃうので分かりやすいほうがいいですし、写真見てもらえるのも助かりますね。
ありがとうこざいます😊- 7月9日
-
はじめてのままり
ドゥーテストとラッキーテスト貼っておきますね、同じ時期の排卵検査薬です。
- 7月9日
-
はじめてのままり
ラッキーテストの方が安いです!!!
- 7月9日
-
マママリ
比較写真ありがとうございます✨本数使うので安くて分かりやすいラッキーテストにします💕
- 7月9日
コメント