※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
妊活

女性の排卵検査薬のオススメと購入場所、一緒に用意するものについて教えてください。

女の子希望です。排卵検査薬のオススメ教えてください。
また、どこで買えるかと、一緒に用意するといいものがあれば、あわせて教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのままり

ラッキーテストよかったです、ドゥーテストより!
ラッキーテストは排卵の2日前に陽性がでたので!
ちなみに生理周期は整ってました!ラッキーテストのサイト?こうのとり?みたいなサイトだったような🤔

マママリ

教えてくださりありがとうございます✨近くでは1日前がわかるものしか見つからなくて💦
ラッキーテストのサイト?こうのとり?調べてみます😊

はじめてのままり

なんか当時はコウノトリの小さいシールももらって携帯に入れてました😙
ドゥーテストと併用してやったことありますがドゥーテストは全体的に濃く排卵日がわかりにくくラッキーテストは前日と比べるとちゃんと濃さの強度がわかる感じでした、排卵終わった後もラッキーテストは薄くて、ドゥーテストは濃くて、あまり私には合ってなかったかもです!

あとラッキーテストのコウノトリサイトだったか覚えてないのですが、ラッキーテストのサイトの掲示板で排卵検査薬の写真載せると、専門家なのかのこの写真だと何日に排卵してるなどの回答貰えるやつもありました。
事後確認程度に使いましたが、排卵日は合ってました!

• マママリ

マママリ

詳細ありかとうございます!自分で調べれば調べるほど迷ったので、実際の使用感の比較とてもうれしいです。排卵日わかりにくいと困っちゃうので分かりやすいほうがいいですし、写真見てもらえるのも助かりますね。
    ありがとうこざいます😊

• 7月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ドゥーテストとラッキーテスト貼っておきますね、同じ時期の排卵検査薬です。

• 7月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ラッキーテストの方が安いです!!!

• 7月9日
  • マママリ

マママリ

比較写真ありがとうございます✨本数使うので安くて分かりやすいラッキーテストにします💕

• 7月9日