ココロ・悩み 親が病気した時や介護問題が出たとき、兄弟がいると心強いものですか?私… 親が病気した時や介護問題が出たとき、兄弟がいると 心強いものですか? 私は兄姉が双子で私は末っ子ですが、兄姉は見学にいき 結局何もかも私です。 兄弟がいるメリットもありましたが、親の介護などについては結局私だけだしな、、と考えるとブルーです。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 双子 親 兄弟 ママリ コメント 🐱 うちもです😕妹2人いますけど、結局全部お話聞いたり全部やってるのわたしだけなのでたまに疲れちゃったりします。 でもなんかあった時車とか出してくれるのでそこはありがたいです 7月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント