お仕事 大分市の自営業の方は育休を取りにくいですか?早く預ける方が多いですか?保育園に上の子がいる場合、在宅で仕事をする方も気になります。 大分市 自営業の方は育休ないと思うのですが みなさん早く預けられてるんですか? 上の子が保育園の場合。 在宅に切り替えれる方も含め気になります、 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 保育園 育休 上の子 在宅 大分市 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 預ける予定でしたが入れませんでした。 きょうだいでもだめだったので空き待ちです。 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 上の子入れても兄弟枠すら厳しいんですね… ちなみにどちらの地区ですか? 上の子たちを明野地区の保育園に入れてるので同じとなれば到底むりかなー。笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 西部です。 南大分~わさだ近辺は全部だめでした。 7月9日 はじめてのママリ🔰 どこも全滅ですよねー🥹 認可外は考えてないのでひたすら待機ですね。。 一応早めには出しますが。 ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
上の子入れても兄弟枠すら厳しいんですね…
ちなみにどちらの地区ですか?
上の子たちを明野地区の保育園に入れてるので同じとなれば到底むりかなー。笑
はじめてのママリ🔰
西部です。
南大分~わさだ近辺は全部だめでした。
はじめてのママリ🔰
どこも全滅ですよねー🥹
認可外は考えてないのでひたすら待機ですね。。
一応早めには出しますが。
ありがとうございました!