コメント
はじめてのママリ🔰
分かります…。
初めはなんとも思ってなかったのに、咳が続いて体を気遣うより先にイライラしちゃうんですよね。
早く病院行ってと声かけても次の休みに行くと言いつつ行かない😂なぜ。
はじめてのママリ🔰
分かります…。
初めはなんとも思ってなかったのに、咳が続いて体を気遣うより先にイライラしちゃうんですよね。
早く病院行ってと声かけても次の休みに行くと言いつつ行かない😂なぜ。
「息子」に関する質問
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
母校の横を通ったので「お母さんが昔行ってた学校だよ」と息子(5歳)に言うと、「恐竜がいた頃?」と返された。私1億歳😂 お子さんたちのおもしろ発言教えてください!
【アデノウイルスの発熱は何日くらい続きましたか?】 2歳の息子が昨日アデノウイルスと診断されました。11/30から発熱して5日目になりますが解熱しません。最初の2日は39℃〜40℃くらいでしたが、ここ3日は40℃〜41.5℃とさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
それに加えてしんどいアピールもやめていただきたいです🤣