家族・旦那 はぁ、、旦那がここ最近ずっと咳していて、めっちゃ大きい声で咳するか… はぁ、、旦那がここ最近ずっと咳していて、 めっちゃ大きい声で咳するから テレビも聞こえないし息子の声も聞こえないしイライラ 病院いったり薬飲めばいいのに そういうのに頼りたくないとか意味不明 子どもにうつるとか考えないのかな 寝てる時もめっちゃ咳して私寝られないし、、 何日間朝方にソファに寝に行ってるとおもってんの?😢 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 旦那 病院 息子 テレビ うつ ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ぴの 分かります…。 初めはなんとも思ってなかったのに、咳が続いて体を気遣うより先にイライラしちゃうんですよね。 早く病院行ってと声かけても次の休みに行くと言いつつ行かない😂なぜ。 7月8日 ママリ🔰 それに加えてしんどいアピールもやめていただきたいです🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
それに加えてしんどいアピールもやめていただきたいです🤣