エレベーターでの出来事があり、他の人に言われて不快な気持ちになった。旦那不在で子供と楽しんでいたが、最悪な気分になった。共感してほしい。
さっきも愚痴ったんですけど笑
そのあとすぐにまたイラッとしたことがあったんで吐き出させてください←
エレベーターが2つ並んでいてどっちが先にくるかわからないやつで真ん中に立って待ってました。
左側のエレベーターが先に来たので上の子は歩いて先に乗せてわたしがベビーカーをひいて乗ったんですが
待っていた位置からは人がどれだけ乗っているのか見え
ず
乗ったら意外と人がいて思わず小声で『たくさん人いた』って呟いてしまったんです。
そしたら近くにいたカップルの彼女が
『OO市民(そのお店がある市)の人って思ってること口にしんと気が済まんのだね!笑」
と大きな声で言っていて彼氏が
『そーだよ笑かわいいじゃん笑』と言っていました(バカ
にしたかわいいです)
完全にわたしに言ってるなってわかったんでなにか言い返したかったけど子どももいるし同じレベルになりくな
かったのでグッと耐えました←
思ったこと口にしなきゃ気が済まんのはあなたもですね
って言ってやりたかったけど笑
今日は旦那不在(遊びで)だから子どもたち連れて楽しんでいたのに最悪な気分になりました!
※批判はいらないです!気に入らない方はスルーでお願いします。
モヤモヤがすごいのでぜひ共感お願いします😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
桜
お前もそうだし、 お前はどこ市民だよって言ってやりたいw
あやー
そのカップル、うるせーって感じ!!最悪ー😵
子ども連れて移動大変ですよね。お疲れさまです。
若いなら、エレベーター乗るなよ。エスカレーターでしょう。ベビーカーに譲れよ、くそ人間すぎ。(批判的で、すいません)
はじめてのママリ🔰
いや、完全ブーメランになってますね、その女に😂その女頭悪すぎ笑
でも、急に吹っかけられたら私も言い返したくなります!そこをグッと堪えたの主さん凄すぎます!😊✨✨
そして、ワンオペお疲れ様です!!
みり
カップル低レベルですね(笑)
私だったら、やだ!気付いたら口に出ちゃって🤭みたいな感じで言っちゃうかもしれないです(笑)
冬
ざんねーん!(そのカップルが)
低レベルのひとは構わず、次いきましょ。
よく耐えました👏
大丈夫、そのおんな、犬のうんこ踏みますから。
(最近は見ないか(^.^;)
そしてみみっちい男。
情けない。
コメント