コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこが限界のときはなりますよ🥲
便器通り越して廊下まで飛び出すことあります涙が出て😭
はじめてのママリ🔰
おしっこが限界のときはなりますよ🥲
便器通り越して廊下まで飛び出すことあります涙が出て😭
「病院」に関する質問
病院行った方が良いでしょうか? まだ自力?で治せますか? あまり薬に慣れさせるのもなあと思い、一旦ボディーソープ変えてみて、保湿剤も今日新しいの買いに行こうかと思ったのですが… 耳にも頭にも湿疹ぽいのがあります
6歳の女の子手おでこから眉間にかけてブツブツと出来てます。 病院では汚れが溜まってると言われ薬をもらって優しく洗顔もしてますが治る気配がなく、前髪を出したくないのでそのせいも大きいと思います。 この場合、改…
離乳食の時間をいろいろ試してみてはいるものの何が正解かわかりません... 11時ミルク前の10時半頃の離乳食は途中でギャン泣き 10時には眉間に皺寄せて食べる 7時半ミルク後の離乳食は途中でぐずり始めて中断(そもそも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
膨らむと結構飛んじゃうんですね😰
ちなみに病院とかで相談されたことってありますか?
包茎で赤ちゃんだと穴が小さいから膨らんじゃうと思うのですが様子見しかないのですかね…🥲
それともよく聞く体操?みたいねことをした方が良いのか…🤔
はじめてのママリ🔰
膨らむというか、、、勃起してるだけですよね?
逆に恥ずかしくて相談したことないです💦
毎回なら相談するべきですけど、我が子はトイレ我慢してたのかなぁ相当トイレ行きたいんだなぁって時だけなので。
二カ所の小児科で剥かなくて良いって言われたので何もしでせん💦
ママリ
長男はトイレ行きたいときに勃起するだけだったのですが、次男は皮膚が半透明に透けるくらい風船状に膨らむんです😰
本当に真ん丸に…💦
我が家も剥かない方針で育てています😰
ちょっと次保湿剤をもらいに行くときに思い切って相談してみようと思います😖
返信ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
え、それは相談したほうがよいと思います😰
調べたらバルーニング現象・包皮炎って書いてありました。