コメント
おでんくん
曲げわっぱ汁漏れしやすいし、荷物の扱いが雑な子なら持たせるのは怖いです😂笑
おでんくん
曲げわっぱ汁漏れしやすいし、荷物の扱いが雑な子なら持たせるのは怖いです😂笑
「生活」に関する質問
肌荒れしてる人を見たらだらしないな〜と思いますよね💦または可哀想とか… ここ1ヶ月くらい急に顎周りが荒れ出して、常にニキビが2.3個あります… 皮膚科に行って薬出してもらってもイタチごっこです💦 何故…?夏の疲れ…?…
小学一年生、友達関係どこまで介入していいか お世話になってます。 長文になってしまうかと思いますが、アドバイスいただけると嬉しいです。 今小学校1年生の娘がいます。 なんとか軌道に乗り、楽しんで学校生活を送っ…
専業主婦からシングルママになった方いますか? 離婚からの生活を教えていただきたいです😭 財産分与も貯金もほぼなく家をすぐ出る予定なのですが資格もなにもなくどうしようと途方に暮れてます、、
家事・料理人気の質問ランキング
nao.🔰
お返事ありがとうございます〜·͜·♡♡
ひえ!そうなんですねっ!まさに荷物の扱いが雑な子なので買うの辞めます〜🥲☁️