コメント
おでんくん
曲げわっぱ汁漏れしやすいし、荷物の扱いが雑な子なら持たせるのは怖いです😂笑
おでんくん
曲げわっぱ汁漏れしやすいし、荷物の扱いが雑な子なら持たせるのは怖いです😂笑
「生活」に関する質問
旦那が会社の若い女の子に対してかなり怒っています。 あれだけ面倒見たのに会社を辞めやがって!と。 皆さんはどう思いますか? 長くなりますが読んでいただけると助かります。 旦那の20歳年下の女の子が会社に入社し…
チャイルドシートに乗せるとどうしようもないくらいギャン泣きで車をもう手放してしまおうと思ってます…。 普段車は夫が通勤に使っています。土日お出かけで子供と一緒に乗っていましたが子供と自分だけで車に乗ったとき…
甘いもの大好き人間です。 2歳差自宅保育、毎日大変でストレスとかもあり、甘いもので発散しています。😭 昨日は、クレープとケーキ。 この生活やばいと自覚しながらも甘いものを要求してしまいます😣 食事も食べる時間があ…
家事・料理人気の質問ランキング
nao.🔰
お返事ありがとうございます〜·͜·♡♡
ひえ!そうなんですねっ!まさに荷物の扱いが雑な子なので買うの辞めます〜🥲☁️