家事・料理 夏休みになると長男(小学1年生)がお弁当生活になりますっ- ̗̀𖤐以前使っ… 夏休みになると長男(小学1年生)がお弁当生活になりますっ- ̗̀𖤐 以前使っていた450くらいのサイズのお弁当箱1つしかないので買い替えたいなぁあと思って色々見てたのですが曲げわっぱってどうなんでしょうか( ¨̯ )? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 夏休み 生活 お弁当 男 nao.🔰(7歳, 8歳) コメント おでんくん 曲げわっぱ汁漏れしやすいし、荷物の扱いが雑な子なら持たせるのは怖いです😂笑 7月8日 nao.🔰 お返事ありがとうございます〜·͜·♡♡ ひえ!そうなんですねっ!まさに荷物の扱いが雑な子なので買うの辞めます〜🥲☁️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao.🔰
お返事ありがとうございます〜·͜·♡♡
ひえ!そうなんですねっ!まさに荷物の扱いが雑な子なので買うの辞めます〜🥲☁️