コメント

ママリ子🔰
妊娠後期、体重たくてほんとしんどいですよね😭
少しでも楽に休めますように😭
そして、お腹の中のベビーちゃーん!いつでも出ておいでー!待ってるよー!📣
ママリ子🔰
妊娠後期、体重たくてほんとしんどいですよね😭
少しでも楽に休めますように😭
そして、お腹の中のベビーちゃーん!いつでも出ておいでー!待ってるよー!📣
「陣痛」に関する質問
現在38w1d妊婦です。今回が初産です。 内診グリグリについて聞きたいです👂 内診グリグリをされた方、陣痛に繋がるまでどのくらい かかりましたか?? 次の検診で、内診グリグリをしてもらうか迷っています💦
無痛分娩は苦しみを味わってないって思いますか? 私は2日前に出産を終えたのですが、 初産で無痛分娩で産みました。 麻酔を入れてもらうまでの陣痛は経験しましたが、 麻酔がきいてからは話す余裕もできて、赤ちゃんに…
陣痛こーーーい👶🏻 経産婦、無痛分娩予定、上の子が38w6dで産まれたから初めての39w突入🤰 上の子の時1週間前の検診でまだまだだねー!と言われて特に動かず前日に4階4往復したら産まれたから、今回もちょっと動いたら産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
しんどいです😭
若干 お腹も痛いような感じです💦前駆陣痛ですかね、。。。もう諦めかけてます、母。笑
ママリ子🔰
前駆かもですね🥹✨
私は真夏に1時間半汗だくでひぃひぃ言いながら旦那に連れられ散歩しましたが、全くうんともすんともで結局予定日8日過ぎました😂
諦めて開き直って好きなことしまくるのもありですよ😘笑
いつかかならず出てきてくれます!!!😂💕
ママリ
私も散歩してるんですがダメで😭
赤ちゃんも凄く下がってて、子宮口が指1本分なんです😭
陣痛くればすぐ産まれるよ!って言われたので頑張ってるのですが赤ちゃんマイペースすぎて🤦🏼♀️ ̖́-
開き直ります笑
ありがとうございます🤣
ママリ子🔰
梅雨だし雨だしジメジメ暑いのに頑張ってますね😭✨
すごいです!👏🏻👏🏻👏🏻
もうあとちょっとって感じですね🥹
それだけお腹のなかの居心地が最高なんでしょう🤭❤️
残りの妊婦生活も、出産も応援してます🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます😭
あとちょっとなんです🥹その後ちょっとが長いみたいで😂
居心地いいなら良かったなぁって思います😊