コメント
ママリ子🔰
妊娠後期、体重たくてほんとしんどいですよね😭
少しでも楽に休めますように😭
そして、お腹の中のベビーちゃーん!いつでも出ておいでー!待ってるよー!📣
ママリ子🔰
妊娠後期、体重たくてほんとしんどいですよね😭
少しでも楽に休めますように😭
そして、お腹の中のベビーちゃーん!いつでも出ておいでー!待ってるよー!📣
「陣痛」に関する質問
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
しんどいです😭
若干 お腹も痛いような感じです💦前駆陣痛ですかね、。。。もう諦めかけてます、母。笑
ママリ子🔰
前駆かもですね🥹✨
私は真夏に1時間半汗だくでひぃひぃ言いながら旦那に連れられ散歩しましたが、全くうんともすんともで結局予定日8日過ぎました😂
諦めて開き直って好きなことしまくるのもありですよ😘笑
いつかかならず出てきてくれます!!!😂💕
ママリ
私も散歩してるんですがダメで😭
赤ちゃんも凄く下がってて、子宮口が指1本分なんです😭
陣痛くればすぐ産まれるよ!って言われたので頑張ってるのですが赤ちゃんマイペースすぎて🤦🏼♀️ ̖́-
開き直ります笑
ありがとうございます🤣
ママリ子🔰
梅雨だし雨だしジメジメ暑いのに頑張ってますね😭✨
すごいです!👏🏻👏🏻👏🏻
もうあとちょっとって感じですね🥹
それだけお腹のなかの居心地が最高なんでしょう🤭❤️
残りの妊婦生活も、出産も応援してます🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます😭
あとちょっとなんです🥹その後ちょっとが長いみたいで😂
居心地いいなら良かったなぁって思います😊