妊娠・出産 足の付け根が痛くて重い。陣痛が来たかも…。吐き出す場所が必要。 足の付け根あたりが痛い、重い😭 陣痛こいー!!って何回もママリで言葉を漏らしてしまう… 吐き出す場所がここにしかない😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 陣痛 足の付け根 ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ子🔰 妊娠後期、体重たくてほんとしんどいですよね😭 少しでも楽に休めますように😭 そして、お腹の中のベビーちゃーん!いつでも出ておいでー!待ってるよー!📣 7月8日 ママリ しんどいです😭 若干 お腹も痛いような感じです💦前駆陣痛ですかね、。。。もう諦めかけてます、母。笑 7月8日 ママリ子🔰 前駆かもですね🥹✨ 私は真夏に1時間半汗だくでひぃひぃ言いながら旦那に連れられ散歩しましたが、全くうんともすんともで結局予定日8日過ぎました😂 諦めて開き直って好きなことしまくるのもありですよ😘笑 いつかかならず出てきてくれます!!!😂💕 7月8日 ママリ 私も散歩してるんですがダメで😭 赤ちゃんも凄く下がってて、子宮口が指1本分なんです😭 陣痛くればすぐ産まれるよ!って言われたので頑張ってるのですが赤ちゃんマイペースすぎて🤦🏼♀️ ̖́- 開き直ります笑 ありがとうございます🤣 7月8日 ママリ子🔰 梅雨だし雨だしジメジメ暑いのに頑張ってますね😭✨ すごいです!👏🏻👏🏻👏🏻 もうあとちょっとって感じですね🥹 それだけお腹のなかの居心地が最高なんでしょう🤭❤️ 残りの妊婦生活も、出産も応援してます🙆🏻♀️ 7月8日 ママリ ありがとうございます😭 あとちょっとなんです🥹その後ちょっとが長いみたいで😂 居心地いいなら良かったなぁって思います😊 母 頑張ります!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいです😭
若干 お腹も痛いような感じです💦前駆陣痛ですかね、。。。もう諦めかけてます、母。笑
ママリ子🔰
前駆かもですね🥹✨
私は真夏に1時間半汗だくでひぃひぃ言いながら旦那に連れられ散歩しましたが、全くうんともすんともで結局予定日8日過ぎました😂
諦めて開き直って好きなことしまくるのもありですよ😘笑
いつかかならず出てきてくれます!!!😂💕
ママリ
私も散歩してるんですがダメで😭
赤ちゃんも凄く下がってて、子宮口が指1本分なんです😭
陣痛くればすぐ産まれるよ!って言われたので頑張ってるのですが赤ちゃんマイペースすぎて🤦🏼♀️ ̖́-
開き直ります笑
ありがとうございます🤣
ママリ子🔰
梅雨だし雨だしジメジメ暑いのに頑張ってますね😭✨
すごいです!👏🏻👏🏻👏🏻
もうあとちょっとって感じですね🥹
それだけお腹のなかの居心地が最高なんでしょう🤭❤️
残りの妊婦生活も、出産も応援してます🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます😭
あとちょっとなんです🥹その後ちょっとが長いみたいで😂
居心地いいなら良かったなぁって思います😊