産婦人科・小児科 昨日の夕方気づいたら手にボツボツが出ました。熱は無く元気です。離乳… 昨日の夕方気づいたら手にボツボツが出ました。熱は無く元気です。離乳食も夜は食べました 病院に行ったほうがよいでしょうか? 普段は家で過ごしているのですが、今日と明後日に赤ちゃんの集まる場所に行く予定なので悩んでいます。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん 熱 ツボ ゆー(10歳) コメント あーちゃむ 疑問や迷ったら行くか電話で相談した方が良いと思いますょッ(*´ω`*) 素人の目ぢゃわからないのでッ(..) 2月11日 ゆー そうですね〜 ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですね〜
ありがとうございます!