コメント
ママになりたい
どこかの記事で3日目までは卵子の質それ以降は精子の質が関係してると見たことがあります💦
ママリ
よく聞きますよね。
サプリは女性側だけじゃなくて旦那さんにも飲んでもらった方がいいと思います。私の旦那さんは採卵2週間前からSOサポートというサプリを勧められて、飲んでましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
BABY&MEのサプリでしょうか?精子は悪いとこは無いと言われたので何も飲んでもらってなかったのですが、採卵期間が始まったら今回飲んでもらおうと思います✨ありがとうございます😊
- 7月9日
-
ママリ
うちの旦那さんも悪いところなしでした😂でも気休めに…という感じです!BABY&MEのサプリです!
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
なにもしないより良いですよね😄!!さっそく購入してみようと思います✨
- 7月9日
mmちゃん🐰男の子ママ👶
そぉーみたいです💦
私の旦那は元々精子の数が少なかったのでサプリ飲ませたりして改善してもらいました✋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちは精子は問題ないのに3日目から分割止まりやすいので理由もわからずです😕一応サプリも飲んでもらおうとおもいます!
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
わたしはTwitterで見たのですが掲載元がわからずでした💦ありがとうございます!!