コメント
ゴーヤママ
え、りんごジュースをぶっかけたんですか?😳💦
何でそんなことを…怒ってやったとかですかね?
yasi
最悪ですね⤵️
その後処理も想像しただけで大変です😮💨
お疲れ様でした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭お風呂入れた後だったのでお風呂は諦めて適当に拭くだけで終わりました🙄もう頑張れない😂
- 7月8日
ゴーヤママ
え、りんごジュースをぶっかけたんですか?😳💦
何でそんなことを…怒ってやったとかですかね?
yasi
最悪ですね⤵️
その後処理も想像しただけで大変です😮💨
お疲れ様でした。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭お風呂入れた後だったのでお風呂は諦めて適当に拭くだけで終わりました🙄もう頑張れない😂
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱり保育園に行っている子の方が成長が早いですか? 今の所3歳まで自宅保育予定です。ですがSNSで保育園のアカウントを見ていると同じ月齢でも娘より成長が早そうな子ばかりで驚きました。自分で手を洗ったり、お布団…
2歳になったばかり、テレビ何時間観てますか? ものすごく観たがる場合どのくらいで切り上げてますか? どうやって切り上げてますか?工夫などあれば教えてください😞 帰宅後ブーブ🚗ブーブ🚗とYouTubeつけたがります。 泣…
年長の男の子が乱暴な言葉遣いや態度をするのは普通ですか? 幼稚園のお友達たちと遊んだ際、息子に対して「お前」「コイツ」と呼んだり、「呼び捨てすんな!」「やめろ!」「こっちくんな!」と叫ばれたりしているのを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
水遊び感覚で2人でキャハキャハ楽しそうにしてました🙄🙄🙄
こっちにはそれを受け止める余裕なく怒鳴ってしまいました😞大人気ない😂