助けてください生後4ヶ月の女の子を完母で育てています今朝6時頃の授乳…
助けてください
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています
今朝6時頃の授乳から母乳が極端に出なくなってしまいました。3時頃に授乳した際にはいつも通り出ていました。
母乳が出る時のツーン、グーって感じがそもそもなく、手で絞ってもじわっとしか出ません。
急にこんなに出なくなることがあるのでしょうか?
現在引っ越し中でストレスも関係あるのかもしれません。
また、生まれてから母乳のみで育てているためミルク拒否が酷いです。このまま母乳が出なければミルクしかないのですが、どうすれば飲むようになりますか。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
小さな怪獣のママ🦖
生後1ヶ月あたりで、疲労、ストレス、諸々で出なくなりました🥲
いずれはミルクにしたかったので、私はそこで母乳終わりにしましたが、水分たくさんとって、吸わせ続けてればまだ出ると思います。
離乳食が軌道に乗るまで根気強く母乳をあげ続けるか、哺乳瓶の乳首や粉ミルクを合うものを探しまくるか、ですかね…
はじめてのママリ🔰
出なくなった時は急でしたか?それとも徐々にって感じですか?😣
まさかの出来事すぎて困惑してます、、
母乳続けるなら吸わせ続けるしか無いですよね💧
小さな怪獣のママ🦖
割と急だっ気がします。あれ?出てない?って思った記憶があるので😥