コメント
ゴーヤママ
義兄弟のお祝い、現金でしかやり取りした事ないです!
その方がお互い有難いし、金額も決めているのでやりやすいです!
かなかな
うちは弟家族にお祝いでベビー用品と、お嫁ちゃんに産後ゆっくりしてねってことでリラックスできるようなちょっとお高めの美容用品をプレゼントしました☺️
ゴーヤママ
義兄弟のお祝い、現金でしかやり取りした事ないです!
その方がお互い有難いし、金額も決めているのでやりやすいです!
かなかな
うちは弟家族にお祝いでベビー用品と、お嫁ちゃんに産後ゆっくりしてねってことでリラックスできるようなちょっとお高めの美容用品をプレゼントしました☺️
「結婚」に関する質問
愚痴です。 海外の動画見たり、調べる癖に本気で行こうとしない夫。 私たち夫婦は新婚旅行に行っていません。 1人目の子供の不妊治療の時に、何度か体外受精がダメで心が折れかけ、『次の移植ダメだったら新婚旅行行け…
夫の薬の服用についてです。 AGAの薬を服用しています。 結婚前から飲んでいて一年半くらい服用してます。 わたしは秋頃妊活予定の者です。 AGAの治療薬が妊活に影響する確率は、1%未満〜数%の確率で精子の量や運動率…
158cm55kg34歳です!!!! 子供の生まれる5年前より5キロも太ってしまって、お腹の肉が減りません。 しかし食べることが大好きで、なかなか本気でダイエットに取り組めません💦😭 恥ずかしながら、昔からダイエットをする…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅう🔰
義兄弟間は現金が良さそうですね!
ありがとうございます😊