コメント
ゴーヤママ
義兄弟のお祝い、現金でしかやり取りした事ないです!
その方がお互い有難いし、金額も決めているのでやりやすいです!
かなかな
うちは弟家族にお祝いでベビー用品と、お嫁ちゃんに産後ゆっくりしてねってことでリラックスできるようなちょっとお高めの美容用品をプレゼントしました☺️
ゴーヤママ
義兄弟のお祝い、現金でしかやり取りした事ないです!
その方がお互い有難いし、金額も決めているのでやりやすいです!
かなかな
うちは弟家族にお祝いでベビー用品と、お嫁ちゃんに産後ゆっくりしてねってことでリラックスできるようなちょっとお高めの美容用品をプレゼントしました☺️
「結婚」に関する質問
【不妊治療を詮索してくる友人、どう対応する?】 不妊治療をしている27歳です。 結婚から3年、子どもを授かりたいと思い妊活をしましたがなかなか思うようにいかず、タイミング→人工授精→体外受精とステップアップしま…
第一子を妊娠してから専業主婦になり、なんだかんだでもう7年経ちました。 末っ子が来年の4月からこども園の入園が決まっているのですが、 園の方から年明けから受け入れますよ〜と言ってくださり それならば!と4月…
産まれた時から家に犬がいて一緒に成長していったって方!どんな感じでしたか?🐶 私自身は結婚するまで犬を飼ったことがなく、絶対いつか犬を飼う!と憧れを抱いてました✨ 結婚後犬を飼い出して、今年の頭に息子が産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅう🔰
義兄弟間は現金が良さそうですね!
ありがとうございます😊