コメント
ゴーヤママ
義兄弟のお祝い、現金でしかやり取りした事ないです!
その方がお互い有難いし、金額も決めているのでやりやすいです!
かなかな
うちは弟家族にお祝いでベビー用品と、お嫁ちゃんに産後ゆっくりしてねってことでリラックスできるようなちょっとお高めの美容用品をプレゼントしました☺️
ゴーヤママ
義兄弟のお祝い、現金でしかやり取りした事ないです!
その方がお互い有難いし、金額も決めているのでやりやすいです!
かなかな
うちは弟家族にお祝いでベビー用品と、お嫁ちゃんに産後ゆっくりしてねってことでリラックスできるようなちょっとお高めの美容用品をプレゼントしました☺️
「結婚」に関する質問
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
離婚して、寂しいのか、なんか必死に頑張ってくる元旦那。 結婚してる時に頑張れよ〜。 仕事休みとったからここ行こう! って私が山道車酔いするの知ってるのに 山の有名な滝見に行こうって誘ってくるあたり、変わらんな…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅう🔰
義兄弟間は現金が良さそうですね!
ありがとうございます😊