子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月です。指しゃぶりをしだしてから、お腹空いた〜って泣… もうすぐ生後3ヶ月です。指しゃぶりをしだしてから、お腹空いた〜って泣かなくなったので、いつお腹空いてるのか分からなくなりました😂 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 生後3ヶ月 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みん 分かります!!😂 私はとりあえず長らくあげてないな、と思ったらくわえさせてます(笑) 7月8日 はじめてのママリ🔰 同じくです😂 7月8日 みん この間日中5時間半開いてもにこにこだったので、いい加減怖いから飲んで…🥹て飲ませました(笑) 7月8日 はじめてのママリ🔰 5時間半もですか😳いつ飲ませたらいいのか本当に迷子です笑 今までおしゃぶりやらで頑張ってて、今は指ちゅっちゅで自己解決して寝ちゃってるので笑えます🤣 7月9日
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
みん
この間日中5時間半開いてもにこにこだったので、いい加減怖いから飲んで…🥹て飲ませました(笑)
はじめてのママリ🔰
5時間半もですか😳いつ飲ませたらいいのか本当に迷子です笑
今までおしゃぶりやらで頑張ってて、今は指ちゅっちゅで自己解決して寝ちゃってるので笑えます🤣