住まい 新築で脱衣所とトイレは光が見えるように穴や線のガラスがついたドアを… 新築で脱衣所とトイレは光が見えるように穴や線のガラスがついたドアを選んだのですが、覗くと中が丸見えになってしまいました💦 中をぼかす用に何かシール等はないでしょうか?探したのですが窓用しか出てこなくて😣 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 トイレ 新築 脱衣所 sao(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 覗き見防止シートで検索して出てくるやつでいいと思いますよ。 窓用でも使えると思います^ ^ 7月8日 sao ありがとうございます!😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます!😌