※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供が喜ぶスーパーで買えるおすすめは、食後のミニゼリーやピクニックのメロン味、ピルクル、牛のヨーグルトの苺味です。他のお子さんが気に入っている商品も知りたいです。

4歳になったばかりなんですけど、スーパーで買えるもので買っとくと子供が喜ぶものって何がありますか?お菓子でも良いですが、食後に食べられるものか、休日だけ特別にあげるものとかありすか。

うちは、食後にミニゼリーを食べるのでそれが家に在庫がなくなると困るのと、ピクニックという飲み物のメロン味、ピルクル、牛のヨーグルトの苺味なんかもあると喜びます。

最近マンネリなので皆さんのお子さんが気に入ってる商品があれば買って試してみたいのでよければ教えてください!

コメント

ほのまま

うちは食後はフルーツorキャンディチーズ、たまにゼリーを食後のデザートにしています‼️
後はたまにヤクルトなども買っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちもフルーツ大好きです。保育園から帰ってきてから鉄分チーズをあげてるんですけど、キャンディチーズというのは買ったことがないので次買ってみます!ありがとうございます😊

• 7月8日
しーまま

くだもの大好きなのでよく買います。ドライフルーツをヨーグルトで戻して食べるのが人気です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちもドライフルーツ好きでそのまま食べちゃうので、次はヨーグルトと一緒にあげてみます!ありがとうございます😊

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

最近は暑いのでチューペット(ぽっきんアイス?)常備してます^ ^
あとは、冷凍フルーツ(今日はブルーベリーを本人が選んで買ってきました)
さけるチーズも好きだし、スルメとかも食べますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ぽっきんアイス!今まさにシーズンですね😋うちも冷凍マンゴーと冷凍みかんが生協の宅配したものが届いて置いてあります。最近スーパーの商品をあれこれ試すのにハマっていて、さけるチーズは買ったことがないのですごく楽しみです!!!明日買います!スルメも好きなんですね!ちょっと意外ですがこちらもあげてみようと思います⭐️アイデアありがとうございます😊

• 7月8日