コメント

カスちゃん
乳腺炎じゃないですか😭💦?
私も乳腺炎のとき歩けないぐらい節々が痛くてぐったりでした😭💦
カスちゃん
乳腺炎じゃないですか😭💦?
私も乳腺炎のとき歩けないぐらい節々が痛くてぐったりでした😭💦
「産後」に関する質問
⚠️コメント欄に蕁麻疹?の写真あります。 これって蕁麻疹でしょうか…?? とても痒く、しばらくしたらおさまってボコボコも治りますが、しばらくするとまた出てきます。毎日出てきては治まり出てきては治まり… 皮膚科で…
産後の面会、義母3時間いたの ほんとやばすぎました😇😇💦 嫌だったこと根に持ってて 本人にいいたいくらいです!! 帰り際、長くいてごめんね!と言ったけど 謝る前にはよ帰れよとマスク越しで思ってました。 もう距離置い…
地元を離れて遠方で自宅をかまえて暮らしていらっしゃる方で、地元に戻って暮らしたい思いが殆ど無い方いらっしゃいますか…? 同じような質問ばかりしていて恐縮です😨 産後、子どもが生まれてから、地元に帰って地元で子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーさん
コメントありがとうございます🙏😊今のところ乳のトラブルは無いと思ってるんですが…疑ってみます😭💦💦
カスちゃん
がっつりしこりがなくても熱でたりするのでお気をつけください😭☺️