※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバクラに行ったことで不安になっています。キャバクラを許せる方の考えを知りたいです。

旦那の仕事の付き合いでキャバクラを許せる方に質問です。
旦那は経営者で経営者同士の付き合いでたまに夜のお店に行きます。普段は高級クラブなどしか行かないのですが昨日どうもキャバクラに行ったみたいで、モヤモヤしています。
現在妊娠中なのもあり旦那は今頃綺麗な女の子と話してるのかとか連絡先を交換していたらとか色んな事が頭をよぎって不安になってしまいます。
元々キャバクラで働いたことはあるので相手は仕事でお金だけなのはわかるのですが、情緒不安定になりやすいのもあります。
そこで旦那のキャバクラが許せる方はどのような考えをされているのか教えていただきたいです。

ドンと構えられるような女性に憧れますが旦那が好きすぎるのもあり、どうしても嫉妬してしまいます😭

コメント

ゆい(27)

同じく経営者です
旦那が浮気するなんて全く思ってないので何の心配もないですね😅
キャバ嬢と連絡先も交換しないし…
本当に付き合いで行ってるので😂
旦那は私のことが世界一可愛いと思っててたくさん言ってくれるし(普通にブスですよ?w)めちゃくちゃ愛されてるなーと思えるからですかね🤣
綺麗な人見ても、俺の奥さんが1番綺麗だーとか平気で言うから逆に恥ずかしいくらいです😂普通にブスなんで😂笑
普段から愛されてるなー浮気しないなーと思ってたら何も心配いらないと思います!

はじめてのママリ🔰

もし旦那がほれぼれしてたとして、
相手は仕事で接客してんだから馬鹿じゃねーのと開きなおってます笑
それとか私は全然嫉妬してない、どーぞこれからも行ってくださいて感じの雰囲気出しまくりますw内心泣きたいですが爆笑
前の私だとそこのキャバ調べてキャストの写真だして誰が隣についてたん?とか話してましたwww

ママリ

理解出来る出来ないは置いておいて、男の世界にはそういつ付き合いもあるので、仕方ないと思ってるからです💡
うちは仕事の付き合いのみ、連絡先交換しない、同じところに何度も通わない、行く時は必ず報告っていう風にして、許してます!

私は自分自身夜職してるのでもちろん許せます🤣🤣

嫉妬してしまうなら、連絡先は交換しないで貰ったらどうですか!?!お付き合いで来てる方は連絡先はいらなーいって言う方結構多いですよ🙆‍♀️

はるな

私も以前働いていたので客を男とは見ていないのわかるからです。
あとは旦那はキャバクラ好きな方ではなくあまり興味ないの知っているので心配はしていません。
連絡先交換もめんどくさいとしか思ってないのでしないです。
わざわざ金出して落とせない女くどくタイプではないので😂