コメント

ママリ
誕生日に関係なく入園月のはじめからもう育休使えなかったので土日含めず1日〜15日まで有給つかいました😭🙌🏻

nbd
私は4月入園のGW明けから
復帰して1人時間堪能してから
仕事復帰しました!
下の子も時間かけて慣らし保育
できたので良かったです✨

haru
4/2うまれ、4月入園、4月末復帰しました!慣らし保育のためと伝えたらそれまで育休期間にしてもらいました〜!育休給付金の期間じゃないので無給ですが欠勤でも有給でもなさそうです🤔
ママリ
誕生日に関係なく入園月のはじめからもう育休使えなかったので土日含めず1日〜15日まで有給つかいました😭🙌🏻
nbd
私は4月入園のGW明けから
復帰して1人時間堪能してから
仕事復帰しました!
下の子も時間かけて慣らし保育
できたので良かったです✨
haru
4/2うまれ、4月入園、4月末復帰しました!慣らし保育のためと伝えたらそれまで育休期間にしてもらいました〜!育休給付金の期間じゃないので無給ですが欠勤でも有給でもなさそうです🤔
「お仕事」に関する質問
会社で支給されてるタブレット端末とそれに付随する充電ケーブルがあります。 先週末、久々に日曜に仕事に稼働する日でした。 2月から、私は精神的に疲れてたので、週末は全く稼働してませんでしたが、この4月から色々と…
いいねでお願いします🙇🏻♀️💦 仕事の勤務時間で悩んでます💧 皆さんならどの時間帯で働きますか?? ちなみに託児所付きで週30時間以上の場合、保育料は1日100円(給食おやつ付き)になり、それ以下だと1日2500円です。 ①週5…
シングルマザーでパートで働かれてる方 週どれくらいの何時から何時で月手取りいくらくらいでしょうか?😭 正社員でずっと働いてるのですが 気持ち的に限界を迎えており、転職したいなと思っています。 お金も大事ですが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
息子は5日生まれです👦🏻
🐼
え!そうなんですか!?
上の子のとき10ヶ月で復帰したのでまるまる育休が初めてでよく分かってなくて💦
やっぱり有休ですよね😭
ママリ
有給マックスの40日あって、あまり保育園の洗練を受けなかったのでギリギリ1年やっていけましたが、慣らしで15日はキツイです😭😭