お出かけ 夏場の車内についてです。車内用に扇風機と、LED付きのベビミラー(電池… 夏場の車内についてです。 車内用に扇風機と、LED付きのベビミラー(電池式)を買いました。 どちらも夏は車内に放置しないと書いてありますが、皆さん毎回外して家に持ち帰ってますか? 駐車場は屋根などはありません。 サンシェードは付けて、後部座席はロールシャンシェードがついています。 とは言っても、真夏の車内は暑々ですが☀️💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 車 ベビ ED はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 前の車のときに扇風機付けてましたが(電源はシガーソケットから取ってました、)夏場常に車に置きっぱにしてました🙆♀️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!扇風機は置いておきたいと思います😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!扇風機は置いておきたいと思います😊