サプリ・健康 県立病院で全身痙攣の受診予定。蕁麻疹も出たので、紹介状取りに行く際に伝えるべきですか? 大人で全身痙攣が起き 紹介状をもらい県立病院に受診予定です。 元々喉?首?あたりが急に痒くなり かかりつけ医に受診しました。 待っている間全身摩擦が約2時間ほど起きていたと 看護師さんからききました。点滴してもらいました。 今朝方に足に蕁麻疹ができて 皮膚科に行ったら蕁麻疹とのことでした。 週明けにまた紹介状をもらいにいくのですが 蕁麻疹も出たと伝えた方がよいのでしょうか? 文章ごちゃごちゃですいません💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 蕁麻疹 看護師 m(生後5ヶ月) コメント げーまー もちろん伝えたほうがいいです! かゆみとかなら薬疹かなーと思いましたが てんかんですかねー… 7月8日 m 伝えてみます。 医者からも、てんかんかもしれないと言われています。。。 精神疾患の転換性障害が持病であるのですが。。。 それとはまたちがいますもんね。。。 週明け受診が恐怖です💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
伝えてみます。
医者からも、てんかんかもしれないと言われています。。。
精神疾患の転換性障害が持病であるのですが。。。
それとはまたちがいますもんね。。。
週明け受診が恐怖です💦