子育て・グッズ ベビースイミング通わせてる方!娘が1歳から通っていて今2歳2ヶ月。保育… ベビースイミング通わせてる方! 娘が1歳から通っていて今2歳2ヶ月。 保育園に4月から通い出したのですが 熱一回しか出てません! やっぱり身体強くなったんですかね???🤣 0.1歳の時はプール入るだけで 熱しょっちゅう出てたので最近全く熱出さずで 助かってます笑 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 保育園 2歳 プール 熱 1歳 体 ベビースイミング まい(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも6ヶ月から通っていますが、体が強くなったのは一番上の子だけです😂 7月8日 まい 回答ありがとうございます! えー!そうなんですね!!笑 じゃー通ったからみんな強くなるとかではないのですねぇー😭笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます!
えー!そうなんですね!!笑
じゃー通ったからみんな強くなるとかではないのですねぇー😭笑