子育て・グッズ 2歳7ヶ月女の子保育園に行ってます。9時から18時まで見てもらってておむ… 2歳7ヶ月女の子 保育園に行ってます。 9時から18時まで見てもらってて おむつ交換1回しかしてないのですが どう思いますか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 保育園 女の子 おむつ 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぶーちゃん その年だとトイトレしてるんじゃないでしょうか🤔うちの子もトイトレ始めてからオムツの替える回数減りましたよ😚1日替えないときもあります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 トイトレ無しです! 29分前 ぶーちゃん えぇ?!トイトレしてないときは3〜4回は変えてもらっていました!なのに それで一回?!水分ちゃんと飲ませてないんでしょうか😱それともただ変えてないだけなのか!?一度園に確認したほうがいいと思います😭水分とってないとかだと脱水怖いですし、もしオムツかぶれになったら痛くて可哀想なので! 25分前 はじめてのママリ🔰 ですよね!おかしいですよね! もうなんか怒りになってて💢😭 明日園長に確認します❗️ 22分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイトレ無しです!
ぶーちゃん
えぇ?!トイトレしてないときは3〜4回は変えてもらっていました!なのに
それで一回?!水分ちゃんと飲ませてないんでしょうか😱それともただ変えてないだけなのか!?一度園に確認したほうがいいと思います😭水分とってないとかだと脱水怖いですし、もしオムツかぶれになったら痛くて可哀想なので!
はじめてのママリ🔰
ですよね!おかしいですよね!
もうなんか怒りになってて💢😭
明日園長に確認します❗️