※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーで挨拶したことしかない子供が同じクラスのママに会ったら、挨拶するべきか気づかないふりをするべきか悩んでいます。以前、子供が気づいたが向こうはパパだったため、挨拶もなしでした。

スーパーとかで挨拶しかしたことのない子供が同じクラスのママに会ったらどうされますか?気まずくないですか😂

挨拶します?それとも気づかないふりしますか?前にうちの子気づいちゃってでも向こうはパパだったのもあり向こうはこっちが分かっていなかったのか、分からなかったふりしたのか分かりませんがとりあえず挨拶もなにもせずでした!

コメント

のん

向こうがこっちに気づいたり目あったら挨拶します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず目が合ったら挨拶しようと思います!ありがとうございました😂

• 7月8日
はじめてのママリ

めっちゃ気まづかったです笑笑
スーパーで同じクラス?のお子さんがうちの息子の名前をずっと呼んでて、「あ、どうも…笑」みたいな感じでした笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人はスルーしたくても子供同士で呼び合っちゃったりしますよね🤣ありがとうございました☺️

• 7月8日