退会ユーザー
その時期が1番心が宙ぶらりんになりますよね💦
わかります〜😭
つわりも軽度ならラッキー、腹痛も出血もなければ気にしすぎないのが1番ですが、どうしても心配なら病院でエコーで見てもらっても良いのですよ☺️
退会ユーザー
その時期が1番心が宙ぶらりんになりますよね💦
わかります〜😭
つわりも軽度ならラッキー、腹痛も出血もなければ気にしすぎないのが1番ですが、どうしても心配なら病院でエコーで見てもらっても良いのですよ☺️
「検診」に関する質問
来月一歳になります。 おなかが恐ろしいくらいにぽっこりしてるんですけど、食べ過ぎなのか、動かな過ぎなのか。不安で仕方ないです。検診のときには何も言われてないです。もともと小さく生まれたのですが、成長曲線は範…
先程 歯磨きをしていたら 前歯がかけている事に気づきました。 もうすぐ2歳になる子です。 3ヶ月後に定期検診がありますがそれまで様子見か 予約して早く受診するか 皆さんならどうしますか?
1歳の子の前歯がパッと見分からないけど 言われればわかるってくらいですが歯がかけていました。 元々 エナメル質形成不全なので弱いのもあると思いますが 何かをガジガジしている時にかけたのかなぁと思います。 保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント