退会ユーザー
その時期が1番心が宙ぶらりんになりますよね💦
わかります〜😭
つわりも軽度ならラッキー、腹痛も出血もなければ気にしすぎないのが1番ですが、どうしても心配なら病院でエコーで見てもらっても良いのですよ☺️
退会ユーザー
その時期が1番心が宙ぶらりんになりますよね💦
わかります〜😭
つわりも軽度ならラッキー、腹痛も出血もなければ気にしすぎないのが1番ですが、どうしても心配なら病院でエコーで見てもらっても良いのですよ☺️
「検診」に関する質問
9ヶ月でやっとズリバイが出来るようになり最近ハイハイっぽい(お腹を浮かせて2.3歩進む)が出来るようになりました。 月例検診ではズリバイは完全に出来てるしハイハイももうすぐ完了だから大丈夫だと思うけど心配なら来…
2歳半の子どもの理解力てどのくらいですか?? 言語ゆっくりめの子がいて発達を心配しているのですが、このくらいの月齢だとどの程度理解力があれば様子見なのか気になります。 2語分たまに3語分でて来ています。 うち…
年長です。 指が2本欠損しています。 右指が3本しかありません。 支援級に入れますか? 発達障害などの診断はおりていないのと幼稚園や検診で指摘されていません。 ですが見た目が違うことで将来的に必ずからかわれると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント