子育て・グッズ この喉はヘルパンギーナでしょうか?赤い粒々が気になります。丸1日発熱… この喉はヘルパンギーナでしょうか? 赤い粒々が気になります。 丸1日発熱して、今は解熱しています。 飲み込む時に喉が痛いようです。 4歳男の子です。 2週間前にもヘルパンギーナに罹りました。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 男の子 4歳 ヘルパンギーナ さなちん(6歳, 8歳) コメント ままり 赤い斑点は溶連菌の可能性あるって 今日かかりつけで言われました💦 7月8日 さなちん 赤い斑点が上すぎるので溶連菌違うと言われ 手足口でした、ありがとうございました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
赤い斑点が上すぎるので溶連菌違うと言われ
手足口でした、ありがとうございました!