はじめてのママリ🔰
うちも規定ないので行ってます☺️
退会ユーザー
コロナが5類になってからは家族に発熱や風邪症状あっても登園可なので、登園してます。
先週小1の長男が発熱、咳症状あり休んでましたが、次男は1週間幼稚園登園しました。
はじめてのママリ🔰
うちも規定ないので行ってます☺️
退会ユーザー
コロナが5類になってからは家族に発熱や風邪症状あっても登園可なので、登園してます。
先週小1の長男が発熱、咳症状あり休んでましたが、次男は1週間幼稚園登園しました。
「幼稚園」に関する質問
最近日中はパンツで過ごせるようになり、寝るときはまだオムツです。幼稚園では立っておしっこをしています。 外出先のトイレは抵抗があり家族でお出かけするときは、家でトイレを済ませてから出かけるようにしています。…
母がインフルエンザの場合(隔離期間中)、保育園や幼稚園はお休みしないといけないですよね?😣 先週土曜日からずっと看病してて、次に下の子もなって、やっっと解放される😭と思ったら最後に私が昨日なりました😷😷😷 火曜…
今4歳で幼稚園の年少なのですが、ここから保育園に転園ってできますか? どのような手順でどのような手続きをすれば良いですか? 私が先月からフルタイム正社員として働いています。 12月や1月は始業式や終業式が預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント