コメント

ももんが
旦那さんには病院で言われた話より、少し大袈裟に伝えてもいいかもしれないですね!
本当は入院になるところだけどって言われたのを、どうにか今回だけは交渉して自宅安静にして貰った。少しでも異常が出たら入院になるかもしれないとか🤔
ももんが
旦那さんには病院で言われた話より、少し大袈裟に伝えてもいいかもしれないですね!
本当は入院になるところだけどって言われたのを、どうにか今回だけは交渉して自宅安静にして貰った。少しでも異常が出たら入院になるかもしれないとか🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那が外国人なので旦那の友達と会う時に、コミニケーションがとれなくて困っています。 私は聞き取ることはでき基本的な返答はできますが、それ以上はできないため、いつも旦那と友達たちだけが会話して、その横で私は娘…
小4の子供が風邪を引いたけれど、どうしても仕事を休めない場合、見守りカメラや自宅のWi-Fiしか繋げないタブレットを使って子供1人留守番させるのはやり過ぎですか? 先日子供が発熱と風邪症状が休むことになったのです…
旦那って必要ありますか? 子どもたちとわたし3人で過ごす時間の方が全然楽しくて好きなんですが旦那ってなんのためにいるんだろう〜 お金入れてくれるだけならATMとしていてくれたらいいだけで同じ家で過ごす必要まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
もう伝えてしまったので訂正は難しくて😭
ももんが
ほんとは良くないかもしれませんが、張ってない時でも凄く今張り始めちゃったから横になるね。良くならなかったら電話しなきゃだからとか言ったり、旦那さんに無理しちゃやばいんだって思わせた方がいいと思います🙏
そして旦那さんこども2人目なのに理解出来なさすぎで説教したいです。笑
家が散らかってるならあなたが片付けたら?って感じです😡
妊娠は代われないんだから、代われることは代わってやりなさいよ!と😩