コメント

ももんが
旦那さんには病院で言われた話より、少し大袈裟に伝えてもいいかもしれないですね!
本当は入院になるところだけどって言われたのを、どうにか今回だけは交渉して自宅安静にして貰った。少しでも異常が出たら入院になるかもしれないとか🤔
ももんが
旦那さんには病院で言われた話より、少し大袈裟に伝えてもいいかもしれないですね!
本当は入院になるところだけどって言われたのを、どうにか今回だけは交渉して自宅安静にして貰った。少しでも異常が出たら入院になるかもしれないとか🤔
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です!聞いてください!実母のことです。 母の日明日なので1日早いですが今日渡しました。 母が昔趣味できめこみをやっていて、 『最近やってないなーやりたいな』と言ってたのを聞いてネットできりこみと必要な道具…
なんで母親はインフルやコロナになってもマスクして家事育児しなきゃなのに 旦那は仕事休めて勝手に隔離とか言うて1人で部屋にこもって寝続けて時間気にせず起きてカップ麺食べれる生活が送れるんですか????????…
夫婦間で思った事言えないのって良くないですよね、 旦那は思ったことズバズバ言って私は言えないと言うかなぜか怯えてしまってる状態です。 理由としては私が発言すると旦那が基本怒って話になりません。 なぜこんなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
もう伝えてしまったので訂正は難しくて😭
ももんが
ほんとは良くないかもしれませんが、張ってない時でも凄く今張り始めちゃったから横になるね。良くならなかったら電話しなきゃだからとか言ったり、旦那さんに無理しちゃやばいんだって思わせた方がいいと思います🙏
そして旦那さんこども2人目なのに理解出来なさすぎで説教したいです。笑
家が散らかってるならあなたが片付けたら?って感じです😡
妊娠は代われないんだから、代われることは代わってやりなさいよ!と😩