コメント
ももんが
旦那さんには病院で言われた話より、少し大袈裟に伝えてもいいかもしれないですね!
本当は入院になるところだけどって言われたのを、どうにか今回だけは交渉して自宅安静にして貰った。少しでも異常が出たら入院になるかもしれないとか🤔
ももんが
旦那さんには病院で言われた話より、少し大袈裟に伝えてもいいかもしれないですね!
本当は入院になるところだけどって言われたのを、どうにか今回だけは交渉して自宅安静にして貰った。少しでも異常が出たら入院になるかもしれないとか🤔
「家族・旦那」に関する質問
わかりにくいですがアドバイスください💦 旦那の家系で1番偉いのはおじいちゃんです。 今は再婚していますが母子家庭だったので、旦那も逆らえなくて父親代わりって感じです。 3ヶ月くらい前から離婚などで揉め始めて、…
お正月、義祖母宅にいきたくありません。皆さんならどうされますか? 1/1、子供を連れて義実家に行くことになっています。義実家は義父母と、義祖母・義叔父が敷地内同居しています。みんなでおせちを食べたりするかと思…
旦那の酒癖が悪い人いますか? 飲みすぎると意味不明な言葉を話す、会話が噛み合わない、逆ギレ、勝手に記憶を改ざんしてなぜか怒られる、なにを言っても聞く耳を持たない、短期。となります。 この状態だと本当に話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
もう伝えてしまったので訂正は難しくて😭
ももんが
ほんとは良くないかもしれませんが、張ってない時でも凄く今張り始めちゃったから横になるね。良くならなかったら電話しなきゃだからとか言ったり、旦那さんに無理しちゃやばいんだって思わせた方がいいと思います🙏
そして旦那さんこども2人目なのに理解出来なさすぎで説教したいです。笑
家が散らかってるならあなたが片付けたら?って感じです😡
妊娠は代われないんだから、代われることは代わってやりなさいよ!と😩