コメント
ももんが
旦那さんには病院で言われた話より、少し大袈裟に伝えてもいいかもしれないですね!
本当は入院になるところだけどって言われたのを、どうにか今回だけは交渉して自宅安静にして貰った。少しでも異常が出たら入院になるかもしれないとか🤔
ももんが
旦那さんには病院で言われた話より、少し大袈裟に伝えてもいいかもしれないですね!
本当は入院になるところだけどって言われたのを、どうにか今回だけは交渉して自宅安静にして貰った。少しでも異常が出たら入院になるかもしれないとか🤔
「家族・旦那」に関する質問
男心がわかる方、教えてください🥲 妊娠中〜産後、めちゃくちゃ太りました。 BMI20→BMI33です🥲 もちろん、健康のためにダイエットしているところなのですが、 夫がダイエットを応援してくれません。 ※夫がデブ専とかそ…
旦那さんの休日に子供を旦那に預けて、 友達と遊びに行きたいといったら 旦那さんは快く送り出してくれますか? さっき、お願いしたら、ダメだと言われました その日に用事があるとかじゃなく、長時間子供の世話をしたく…
旦那が発達障害かもしれません。 どうしたら受診に導けますか… 異常なまでの共感能力の無さ。 思い立ったら即行動。 急に,さて!出かけようとなるわけです。 なので、急に言われてもこちらとしてはまだ家事や支度などや…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
もう伝えてしまったので訂正は難しくて😭
ももんが
ほんとは良くないかもしれませんが、張ってない時でも凄く今張り始めちゃったから横になるね。良くならなかったら電話しなきゃだからとか言ったり、旦那さんに無理しちゃやばいんだって思わせた方がいいと思います🙏
そして旦那さんこども2人目なのに理解出来なさすぎで説教したいです。笑
家が散らかってるならあなたが片付けたら?って感じです😡
妊娠は代われないんだから、代われることは代わってやりなさいよ!と😩