退会ユーザー
忘れ物が多かった息子はすこーーーしずつ減っていきました( ¨̮ )
忘れて困る事を覚えていけば多少は変わるかもしれないと夢見るしかないです😂
はじめてのママリ🔰
私の子もですよ😂😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
持って行くのも、持って帰ってくるのも、忘れ物だらけです😑まともとは思えないです😑
退会ユーザー
忘れ物が多かった息子はすこーーーしずつ減っていきました( ¨̮ )
忘れて困る事を覚えていけば多少は変わるかもしれないと夢見るしかないです😂
はじめてのママリ🔰
私の子もですよ😂😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
持って行くのも、持って帰ってくるのも、忘れ物だらけです😑まともとは思えないです😑
「小学校」に関する質問
上の子が小学生で下の子が赤ちゃんというご家庭の方に聞きたいです🫣 小学校の授業参観等の行事に下の子って何ヶ月くらいから連れて行ってますか?? 今までの学校行事は2ヶ月未満だったので連れて行ったことなくて… 参…
4月から、小学校一年生になる子供がいます。 皆さん、英語は、どこの習い事に通わせていますか? あるいは、ドリル?プリント?どんな内容をさせていますか? 今、オンラインの英語をやってて、イマイチなので 参考にし…
年長の男女双子を幼稚園に預けています。 年長7月に娘が発達で指摘されたので息子の方と間違えてませんか?と聞いたところ「○○くんは男の子なので男の子はこんな感じですよ!」と言われました。 「男の子と女の子が全く同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント