退会ユーザー
忘れ物が多かった息子はすこーーーしずつ減っていきました( ¨̮ )
忘れて困る事を覚えていけば多少は変わるかもしれないと夢見るしかないです😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
持って行くのも、持って帰ってくるのも、忘れ物だらけです😑まともとは思えないです😑
はじめてのママリ🔰
私の子もですよ😂😂
退会ユーザー
忘れ物が多かった息子はすこーーーしずつ減っていきました( ¨̮ )
忘れて困る事を覚えていけば多少は変わるかもしれないと夢見るしかないです😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
持って行くのも、持って帰ってくるのも、忘れ物だらけです😑まともとは思えないです😑
はじめてのママリ🔰
私の子もですよ😂😂
「小学校」に関する質問
これは仮病?小学校3年生長女のことです。 天気が崩れる前の日や天気が悪い日長女が頭痛を訴える事がありました。 旦那も天気の悪い日は片頭痛を発症してしまうので、パパのが遺伝したのかな?と酷い場合は休んだ方が良…
娘が小学校に足に マニュキュアをしていき先生に 見つかり、怒られたそうです わたしはしないように言いました けどしていきました 娘がみんなやってるからと言ってたのですが みんなやってるのでしょうか?
小学校1年生の娘のことで質問です。 いまだにうんちがトイレで出来ません。 いつもオムツに履き替えてうんちをしています。 うんちが行きたいときにトイレに行ってみてと言うのですがそれでも行きません。 トイレに座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント