コメント
はじめてのママリ🔰
ひやひやしますよね😭💦我が家も子供達が咳が酷い風邪ひいて私にもうつったのですがもうどうしようかと病院何回も行きました😂抗生剤やっと出してもらえてみんなだいぶ落ち着いたところです😢
特にRSだと新生児なんてすぐ入院レベルですし尚更焦りますよね😣赤ちゃんタイミング見てでてきてくれますように😭🙏🏻お母さんもご無理なさらず😢✨
はじめてのママリ🔰
ひやひやしますよね😭💦我が家も子供達が咳が酷い風邪ひいて私にもうつったのですがもうどうしようかと病院何回も行きました😂抗生剤やっと出してもらえてみんなだいぶ落ち着いたところです😢
特にRSだと新生児なんてすぐ入院レベルですし尚更焦りますよね😣赤ちゃんタイミング見てでてきてくれますように😭🙏🏻お母さんもご無理なさらず😢✨
「症状」に関する質問
お子さん2人以上で実家や義実家遠方のママさんで、 ご自分が長期的な病気(先天性のものや産後発症したもの等々)を患ってるかたいますか? 産後うつのような症状がありまして私の地元に移住するか迷っています。娘の転…
大人で咳が主な症状のとき、病院受診して薬飲んでどのくらいでみなさん完治しますか?🥺 火曜日に受診して薬飲んでますが、効いてるのか?って感じであまり変わらないです🥲 明日子どもの運動会なのでそれまでに治って欲し…
子どもが昨日インフルになり、学校を休んでいます。(薬が効いてすっかり元気ですが) 夫が「自分が実は感染していて職場の人に移すとよくないから。」と言って、テレワークに変えました。 体調よくないならわかるけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
1人目の時は風邪なんて用心しまくってたのに上の子いるとうまくいきませんね😂コロナよりマシかな、、?でもRSの方が新生児にはやばそうですよね😂
本当に今産まれたらあなたも大変よ、、🙏
お互いご自愛しましょうね😂