妊娠・出産 数日前より後期つわりが始まりました🥲お腹は空くのに食べると気持ち悪い… 数日前より後期つわりが始まりました🥲 お腹は空くのに食べると気持ち悪いし、食べ物見ても美味しそうと思わなくって食欲が低下しました。 調子いいかなと思って食べると、そのあと気持ち悪くて、食べたことを後悔😫 予定帝王切開で8/7に決まっているので、そこまでに少しでも赤ちゃん大きくしてあげたいので食べたい気持ちはあるのですが... みなさんどうしていましたか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 予定帝王切開 後期つわり くま(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント