子育て・グッズ 朝方4時過ぎにミルクを飲み、8時ごろに離乳食をあげています!朝は食欲… 朝方4時過ぎにミルクを飲み、8時ごろに離乳食をあげています!朝は食欲があまりないのかグズグズ言いながら食べます😅 今日80gのBFをあげて食べ進めていたのですが、4口ほど残しました。その10分後くらいに嘔吐しました💦 (食べたものほとんど出た??)昨日の夜もBFをあげて嘔吐しました、、今まで手作りのものをあげていてたまにBFも食べさせましたが、9ヶ月から⭕️のBFをあげてから嘔吐が多いように感じます💦同じような方いますか??(´๏_๏`) 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ミルク 離乳食 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント