産婦人科・小児科 咳、鼻水の症状の場合みなさんは小児科と耳鼻科どちらに行きますか?熱は… 咳、鼻水の症状の場合 みなさんは小児科と耳鼻科どちらに行きますか? 熱はないのですが、咳が酷くつらそうなので 病院に行こうと思いまして😓💧 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 ⛄️(妊娠21週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 熱がなければ、私は耳鼻科に連れていきます😢 7月8日 ⛄️ やっぱり耳鼻科ですかね😭 小児科だとお熱ある子もいますもんね、、、🥲 7月8日 はじめてのママリ そうですね🥲その感染リスクを考えたら、耳鼻科かなと🤔 お大事になさってください✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
やっぱり耳鼻科ですかね😭
小児科だとお熱ある子もいますもんね、、、🥲
はじめてのママリ
そうですね🥲その感染リスクを考えたら、耳鼻科かなと🤔
お大事になさってください✨