コメント
はじめてのママリ🔰
組合に申請してから、市役所か出張所でこども受給券申請だったはずです!
組合から届いた通知書がないと申請できないです!
数ヶ月かかります…
はじめてのママリ🔰
組合に申請してから、市役所か出張所でこども受給券申請だったはずです!
組合から届いた通知書がないと申請できないです!
数ヶ月かかります…
「病院」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
E. M ★
あ、組合の方でなんですね💦
そんなにかかるとは…
紛失した自分が悪いんですけどね。。
E. M ★
教えて頂きありがとうございますm(._.)m
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね…😑
私はすぐ申請したけどトータル半年かかりました…だから忘れた頃に振り込まれます笑笑
忙しい時期と被ったか、担当が遅かったかもですが…
E. M ★
返信遅れました💦
本日、組合に申請の紙を郵送しました!
結構高額だったので、早く振り込まれてほしいなと思いますー🥲
もう今後は絶対無くさないようにしたいです、
回答ありがとうございました★