コメント
はじめてのママリ🔰
組合に申請してから、市役所か出張所でこども受給券申請だったはずです!
組合から届いた通知書がないと申請できないです!
数ヶ月かかります…
はじめてのママリ🔰
組合に申請してから、市役所か出張所でこども受給券申請だったはずです!
組合から届いた通知書がないと申請できないです!
数ヶ月かかります…
「病院」に関する質問
もうじき2歳の息子がインフルからの熱性けいれん、さらに急性脳症疑いで入院中です⋯。(現在は疑いは晴れつつ、解熱して安定したら退院とは言われてます) 息子と同じ日に私もインフルを発症し、入院中の子供に会いに行くこ…
嫌な奴の言い方だったらごめんなさい。 専業主婦です。 主人は100年ぐらい続く会社の次期社長予定です。 義父が今社長です。 今は小さなマンションに子供2人の家族4人で住んでます。 手狭になってきたので主人は住み替え…
【おしゃべりな男子は何年生から静かになりますか?】 高学年ですかね…。中学生? 長男が本当ずーっとうるさい ママママママママ ママ聞いて〜 ママあのさ〜 3人で自転車3台で縦で走って私・次男・長男の順でも話しか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kehd*
あ、組合の方でなんですね💦
そんなにかかるとは…
紛失した自分が悪いんですけどね。。
kehd*
教えて頂きありがとうございますm(._.)m
kehd*
返信遅れました💦
本日、組合に申請の紙を郵送しました!
結構高額だったので、早く振り込まれてほしいなと思いますー🥲
もう今後は絶対無くさないようにしたいです、
回答ありがとうございました★
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね…😑
私はすぐ申請したけどトータル半年かかりました…だから忘れた頃に振り込まれます笑笑
忙しい時期と被ったか、担当が遅かったかもですが…