ままり
受診した方が安心だと思います💦
退会ユーザー
うちのこは鼻の粘膜が弱くよく鼻血を出しますが、血痰は出ません、、、。
病院行ったほうがいいと思います
ぴよぴよ
その後病院受診されましたか??🤔
うちの娘もよく鼻血が喉に回るタイプでよく血痰をだします!血痰というか鼻から降りてきてるものかと💡
ままり
受診した方が安心だと思います💦
退会ユーザー
うちのこは鼻の粘膜が弱くよく鼻血を出しますが、血痰は出ません、、、。
病院行ったほうがいいと思います
ぴよぴよ
その後病院受診されましたか??🤔
うちの娘もよく鼻血が喉に回るタイプでよく血痰をだします!血痰というか鼻から降りてきてるものかと💡
「ココロ・悩み」に関する質問
気に入らないことがあると大泣き、大声で騒ぐ子ども、どう対応していますか? 下の子が生まれて不安定になっている時期もあったのでなるべく上の子ファーストで希望を叶えるようにしていましたが、自分の希望が叶わない…
吐き出させてください。 さっき娘が顔に唾をかけてきて、何度注意してもやめなかったので強めに注意したら泣いてしまいました。 汚い唾をかけられた私が泣きたいです。 イライラするし、良くないけど今、娘放置して別室…
【出産時に何かあった時のこと、夫と話してますか?】 不謹慎な話ですみません。 最近SNSで出産の時に亡くなった方の話よく出てきます。 命懸けとは言うものの普通に産んで普通に退院する ということしか考えられていませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント