ぱくぱく
お子さん連れで行くってことですよね?私なら延期します!😣
はじめてのママリ
私も延期するかもです😭
ママ
迷わず延期にしますね。
ママリ
延期します💦今感染症とか色々流行ってますしうつると怖い&ご友人のお子さんも病み上がりで本調子じゃないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
友人が来て欲しそうで、迷ってしまいましたが、お互いのことを思い延期しました。
ありがとうございました。
ぱくぱく
お子さん連れで行くってことですよね?私なら延期します!😣
はじめてのママリ
私も延期するかもです😭
ママ
迷わず延期にしますね。
ママリ
延期します💦今感染症とか色々流行ってますしうつると怖い&ご友人のお子さんも病み上がりで本調子じゃないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
友人が来て欲しそうで、迷ってしまいましたが、お互いのことを思い延期しました。
ありがとうございました。
「新幹線」に関する質問
今になりモヤモヤしてきました… ◉夫婦共に実家遠方(新幹線でドアドア5,6時間) ◉私の実家は介護4の認知症祖母を在宅介護中 ◉夫の実家はまだ仕事現役 ◉1人目保育園落選組で自宅保育 2人目妊娠しました。 1人目は里帰り出…
結婚式のバック、荷物入りますか? 片道3時間(電車、新幹線)の結婚式に行きます! 日帰りできるので、荷物は結婚式用のバッグのみで行きたいのですが、片道3時間だとモバイルバッテリーが必要だなと… でもなかなかモバ…
両親共に中国人ですが、昔から日本で暮らしてて国籍も日本です。 私も勿論日本国籍で、日本生まれ日本育ちなんですが、 中国の血なわけで… 同じ血が流れてますが中国人への嫌悪がすごいです… 主人が出張で新幹線を利用し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント