子育て・グッズ 昨晩21時に嘔吐それから4.5回程嘔吐し0:30から嘔吐なし。今朝下痢し始め… 昨晩21時に嘔吐それから4.5回程嘔吐し0:30から嘔吐なし。 今朝下痢し始めました💦 幼稚園で胃腸炎?流行ってるらしく間違いなくそれですが 水分は取れておりバナナも食べました! 病院連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 幼稚園 バナナ 胃腸炎 まりも(生後3ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 病院行くと吐き気どめや整腸剤もらえますよう☺️ 心配でしたら連れて行くのがいいと思います! 7月8日 まりも ありがとうございます🥲 日曜日でも開いてる病院があるのでもう1日様子をみようと思ったら自力で治しました💦 回復力の早さにびっくりです(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます🥲
日曜日でも開いてる病院があるのでもう1日様子をみようと思ったら自力で治しました💦
回復力の早さにびっくりです(笑)