コメント
はじめてのママリ🔰
14w〜お腹の張りありました。
後半で痛みが出てきて受診したら切迫流産で緊急入院になりました😅
はじめてのママリ🔰
14w〜お腹の張りありました。
後半で痛みが出てきて受診したら切迫流産で緊急入院になりました😅
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週目(4か月)です。最近動悸、息切れがひどいです。 検査をしても貧血ではありませんでした。何科にいくとよいでしょうか…?原因が分かりません。 日によりますが、今日は特にひどく、少し歩いただけで息切れでき…
妊娠発覚から出産まで、ずっと赤ちゃんの大きさが1週間ほどorそれ以上小さいまま進んだ方はいらっしゃいますか? もともとCRLでマイナス3日程差があったのが、13週に入ってからCRLもBDPもマイナス7日くらいあって不安です…
双子妊娠中でもうすぐ13週です。 つわりがぶり返してきたみたいで、空腹になると強い吐き気、何か食べたり飲んだりすると吐きます。 立ったり座ったり動くとお腹が圧迫されて吐き気がすごいです。 これってずっと続きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり早い時期の張りは切迫に繋がりやすそうですね…ありがとうございます✨