コメント
はじめてのママリ🔰
14w〜お腹の張りありました。
後半で痛みが出てきて受診したら切迫流産で緊急入院になりました😅
はじめてのママリ🔰
14w〜お腹の張りありました。
後半で痛みが出てきて受診したら切迫流産で緊急入院になりました😅
「妊娠13週目」に関する質問
13w5dのエコーです! 次の検診まで日が開くのでなんとなくでもベビーナブがわかれば嬉しいな〜と思っています☺️ なんとなくのコメントでも大歓迎なのでぜひよろしくお願いします🙇♡
旦那との喧嘩?について、どう対応したらいいか教えていただきたいです… 私は26歳、妊娠13w、正社員で働いています。 旦那は現在、お昼は正社員、夜はバイト(自分のお小遣い稼ぎ)をしています。 長く、分かりにくい文章…
愚痴と弱音を吐かせてください…😓 現在13wの初マタです。2月に入ってからつわりがしんどく欠勤してしまう事が多くなりました。その際に上司から「最近欠勤が増えて上の人からツッコまれてる、業務にも支障をきたしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり早い時期の張りは切迫に繋がりやすそうですね…ありがとうございます✨