みさ
最初から加熱してないです😅

初めてのママリ🔰
上の子も下の子も一度も加熱したことなかったです🥹
-
初めてのママリ🔰
こんな感じでした😂
加熱するんだって思いましたありがとうございます😂次の子達にはしっかり加熱してあげようと思いまし🥹- 7月8日

はじめてのママリ🔰
最初から加熱してないです。

はじめてのママリ🔰
加熱したことないですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
みさ
最初から加熱してないです😅
初めてのママリ🔰
上の子も下の子も一度も加熱したことなかったです🥹
初めてのママリ🔰
こんな感じでした😂
加熱するんだって思いましたありがとうございます😂次の子達にはしっかり加熱してあげようと思いまし🥹
はじめてのママリ🔰
最初から加熱してないです。
はじめてのママリ🔰
加熱したことないですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
「子育て・グッズ」に関する質問
やめて欲しいことをわざとやるのって この年齢だとありますか? 例えば外食中に椅子に座ってないでキョロキョロ 人のことを指さしてあの人何してるのー? など言うので指は刺さないよーと注意すると わざとまた指さした…
最悪です。どうしたらいいでしょうか。助けてください😭 義母に誘われて旅行に明日から行くのですが、朝5時半に出て朝イチの飛行機で1時間程の所へ行きます。 チェックインが15時だと今知って、そんなに遅いなら遅い便で…
友達と子連れで遊ぶ時家からどのくらいの距離のとこで遊んでますか??? 来週友達と遊ぶのですが、 近くの子連れ可能なカフェに行くか、 自宅から1時間ほどの距離にある大きめのショッピングモールに行くか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント