コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ。
ヘルパンギーナの菌の種類はたくさんあるので先週の菌と違う菌をもらったとするならば今回もヘルパンギーナの可能性はあります。
幼稚園で大流行しているならば複数の種類の菌がいても全然おかしくないですね。
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
ヘルパンギーナの菌の種類はたくさんあるので先週の菌と違う菌をもらったとするならば今回もヘルパンギーナの可能性はあります。
幼稚園で大流行しているならば複数の種類の菌がいても全然おかしくないですね。
「4歳」に関する質問
今月、4歳になる娘がいるんですけど…発語が凄く少なく保育園の同じクラスの子より発語が遅いので支援センターにも月に2回くらい行ってます💦 保育園で他の子と比べてしまって私の性格が内向的になってしまったり保育園の…
みなさん2人目はどのタイミングで授かりましたか?? 今年で23になる私ですが体力があるうちに!と考えてます夜な夜な🤣💦 だけど、3.4歳の感覚で空けて作りたいなと思ってるのですがみなさんは大体何歳差で2人目授かりまし…
旦那とこのままレスになりたくないのに、 する気が、ムードが、ないです🥲 子供が産まれるまでは 明日仕事なんて気にしなーい!みたいな感じで 週に4〜5回はしていましたが 長男が生まれ、再開したのは👶8ヶ月頃。 回数は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなのですね😭
知らなかったです、、、
教えてくださりありがとうございます😭